Unsere Einrichtung

Unsere Kindertagesstätte liegt zentral in der Maktgemeinde Burghaun, wenige Meter vom Marktplatz und von der evangelischen und katholischen Kirche entfernt. Burghaun verfügt über eine gute Infrastruktur und besitzt einen eigenen Bahnhof, der unter anderem Zugverbindungen nach Fulda und Bad Hersfeld bietet. Diese werden von uns beispielsweise zum jährlich stattfindend Ausflug zum Jahnpark genutzt. Wenige Minuten zu Fuß entfernt befindet sich die Weiheranlage, die wir mit ihrem Park und Wasserspielplatz oft nutzen. Burghaun verfügt über mehrere Spielplätze, die ebenfalls regelmäßig von uns besucht werden.

Unsere Einrichtung besitzt drei Gruppen,

die Bärengruppe (grüne Gruppe):

die Zirkusgruppe (rote Gruppe):

und die Sternchengruppe (gelbe Gruppe):

Außerdem besitzen wir eine Turnhalle:

einen Bewegungsraum

ein großzügiges Außengelände

und einen Flur, der ebenfalls zum spielen genutzt wird (beispielsweise als Verkleidungsecke, Puppenküche, Bewegungsbaustelle etc.)

Gern können Sie sich unsere Einrichtung über den folgenden Link anschauen: